Кто из нас помнит детства мечты?

Алекс Грант
Кто из нас помнит детства мечты?
Все, наверное, без исключения...
Почему же, с моментом взросления,
Их теряем в годах суеты?

Почему же не ищем причин
Воссоздать мир столь юных желаний?
Мы ответим, что взрослыми стали,
И нам ближе реальность рутин.

Полагая, что нас не поймут,
Прячем детство в глубинах сознания,
Но всё реже о нём вспоминаем мы,
Ведь от нас чаще взрослости ждут.

На работе, в семье и в делах,
Мы о детстве подчас забываем.
В своих детях потом воплощаем,
Все мечты свои в юных годах.

И чтоб этого не допустить,
Не смотрите, что кто-то осудит,
Вам от этого хуже не будет,
Вы стремитесь мечты воплотить.