Родня

Валерия Бурмистрова
Я помню этот миг,
Как будто он сейчас.
Кричит мне проводник
"ЭЙ" прошел ведь час

Мне уже домой пора,
У меня ведь есть дела.
Сколько можно здесь торчать?
Баклуши что ли нам пинать?
Иль поэмы создавать?
Ну скажи что здесь торчать?
Нас то дети дома ждут
Песенки про нас поют,
И альбомы создают.

Можно я домой пойду?
Но тебе я позвоню!
"Хорошо" согласен я,
Иди,ведь ждёт тебя семья!
Не ждёт меня моя родня,
Её ведь нету у меня.