Грехи в темноте

Джулия Макарова
Давай грешить так чтобы дом весь молился?
Чтоб было приятно гореть нам в аду,
И что бы никто кроме нас оступился,
Лишь мы в этом сладком пьянящем бреду.

Закроем иконы мы вместе под лампой,
Задвинуты шторы и выключен свет,
А сатана трогает страшною лапой,
Ту страсть что с тобой мы создали навек.

Я буду кричать, в темноте задыхаться,
Нам будет приятно в один только миг,
И вместе в котле мы непрочь искупаться,
Чтоб вновь ты услышал тот сладкий мой крик,

И пусть мы недолго побудем в угаре,
Рассеется дым, расстаемся к утру,
Лишь только тогда я на миг оживаю,
Когда мы в том сладком пьянящем бреду.