Зачем мне мишура?

Джулия Макарова
Знаешь, на самом деле больно,
Зачем теперь что-то мне ждать?
Да делай ты так, как сердцу вольно,
Не стоит себя для меня напрягать.

Опять новый год и снова несчастья,
Как же тут праздник? Зачем мишура?
И это все было, серьезно напрасно?
Напьюсь и забуду в голове тишина.

Одиннадцать дней, и мы снова в порядке,
Все встало у нас на свои тут места ,
А мы говорили что не потеряем ,
Но видимо не скрепились сердца.

Зачем тогда жить? Может правда не стоит?
Напиться и сдохнуть под елкой сидЯ,
На утро приедет карета со скорой,
Но больше, увы тут и нету меня .

Закончен банкет ты опять улыбаясь,
Позвонишь узнать как же я, с кем и где,
Но номера нет, он давно потерялся,
Наверно не вспомнишь и ты обо мне.