Во мне твори всех чувств основу

Волков Константин
С тобою время – просто миг!
Всегда мне мало, капля в море!
А без тебя, как бы штормит,
И весь я чувствами в миноре…

С тобой – заря, неистов день!
Всё ладится, горю душой!
А без тебя, ну, что тот пень,
Наполнен пустотой…

Про ночь молчу…

С тобою только быть хочу!
Я лишь с тобой в любовь лечу!