Подгоревшие желания

Мария Войтко
Ты жизни сценарии пишешь.
Меняешь глаголы местами.
За мной наблюдаешь и ищешь
Поставить нули где с крестами.
Давно перестала бояться,
Твоих подгоревших желаний.
Разгадки ночами мне снятся:
Готовые "блюда" признаний.
Совсем не хотела природы.
Надеялась принципом сути
Понять для себя, не в угоды,
Какая нас вьюга закрутит.
Но ты не хотел сознаваться.
Не принял, наверно, решенья.
И снова, и вновь расставаться
Не верить и множить сомненья.(