Заболтались

Куница Улия Сергеевна
Заболтались осень с летом,
Разомкнуть рук не могли.
Перемигиваясь светом,
Рядом по дорожке шли.

Но пришла пора расстаться.
Осень спела: -Погоди!
Рано нам ещё прощаться -
Бабье лето впереди.