Поцелуем его Ангел метит

Светлана Казанцева 2
    И свернувшись клубочком малыш мой уснул
    Его Небо на ручках качает
    Нежно светит Луна,
    Улыбаясь Земле,
    Звезды дальних галлактик мерцают

    Снятся крошке прекрасные добрые сны
    Там ,где правит Любовь-солнце светит
    И под музыку ночи и всплески волны
    Поцелуем его Ангел метит