В отношениях двоих

Федя Ветров
В отношениях двоих, всегда каприз природы
В обмане любим мы свой идеал
В обмане счастья вся живёт природа
В любви одной, всегда есть идеал!

В обмане счастья часто ложно
Но нет сомнения в любви одной
Ведь ложь есть тоже от природы
Природа тоже есть большой обман!