Пейзажи... -это мир

Валерия Бурмистрова
Вышла утром я во двор,
До чего красиво.
Смотрит прямо на меня,
Зелёненькая ива.

Как же здесь она красива,
Средь лугов,полей пустых.
Средь кустарников не частых,
Средь лесочков золотых.

Все лесочки мне знакомы,
Все кусточки мне родны,
Даже ива мне примила,
Как давно с ней вместе мы.

Ну а небо застилает,
Голубая пелина,
Я смотрю как солнце всходит,
Как кончается заря.
И снова,снова повторяю,
До чего природа хороша.