Романс о любви

Ирина Сеньчукова
Как только луч рассвета заблестит
И тронет нежно сонные ресницы,
Летаю я на на крылышках любви,
Счастливою,прекрасно-дивной птицей.

Люблю руладой слух твой ублажать,
Кто говорит,что птицы в клетках нЕмы?!
Я день и ночь согласна обожать,
тебя, дарую чудные напевы.

А, к ночи стану птицей я иной,
Той,птицей,что любуется луною
И сберегу я мир твой и покой,
Желанной птицей стану,неземною!

Лишь только ты захочет,пожелай,
Я превращусь в волшебную жар-птицу!
Мы улетим туда,где сладкий рай,
И будем в облаках любви резвиться.

Вдруг слышу я,что ты  мне говоришь,
Мол, Богу должен каждый день молится,
За то,что рождена я просто лишь,
Зимующей, не перелётной птицей!