Сюжет

Ольга Бережных
Я запомню твои объятия
Через сон, через много лет.
Встреча наша была распятием
Для души. Для тебя  - сюжет.
Кратковременное безумие,
Но магнитит. Останови…
Ухожу. Только времени зуммер
Повторяет слова любви.

.......

Мы все тут спим, и дышит грудь полями,
Цветами сонными в искрящейся росе.
Дар солнца – утро, и любовь меж нами.
Мой нежный друг, ты снова снишься мне.

Тех рук твоих уже не позабуду,
В бессильной нежности и робости любви.
Так прикасаются к божественному чуду.
Любовь есть чудо. Только позови.