Сделать шаг

Анастасия Иванова Романова
Я, наверно, забуду, что было, что есть, что будет, ототру отпечатки заляпанных вновь обид.
Этот год начался, пусть и прошлое нас минует, а внутри ничего от ушедшего не болит.
Только, кажется, в небе я слышу знакомый отклик, синева, обрушаясь, наполнит меня внутри
Километрами боли, и стены холодных комнат говорят, что сама я не создана для любви.

Может, было бы легче друг друга уже не помнить? темнота загребает и шепчет своё "прости".
Эта горечь, прокуренных мною, безлюдных комнат раздирает меня, оставляя следы в крови.
Можно долго бежать, задыхаясь, пытаться выжить, я кричу и стою, рыдая, внутри дрожа.
Только память всегда поднимает родные лица, заставляя меня на секунду, но сделать шаг.