Однажды радость захлестнёт...

Татьяна Хакина
Однажды радость захлестнёт -
И жмуриться уж не придётся!..
Когда-то всё произойдёт...
По горизонту бродит Солнце!
И миг волшебный не уйдёт...
Где "ветер шепчется с листвой",
Найдём мы слезы ив плакучих...
Запахнет скошенной травой...
Накатит грусть, но станет лучше!
Блеснёт роса из паутин,
Чтоб позабыли мы про горе...
Наверно, с лучшим из Мужчин
Я никогда не буду спорить!
И в речку нашу разом окунусь,
Где легко было и тебе, и мне!
"На миг зажмурюсь, а очнусь",
Тайну запомнив: "Истина в вине!" 

Когда-то о вине любви писали философы Прошлого, мне же помог понять и на миг ощутить это открытие в «Запахе свежескошенной травы» Алекс Северин... Благодарю автора!