Серая Шапочка. 2018

Михаил Пушкин 68
Новый год начался в сентябре
И его Калоша не бросает
По заборчику, она бочком рачком
Что же она ищет?
Кто же знает
И Безделий уж руки опустил
Серенькая Шапочка страдает
Про собаку вспомнил я сейчас
Плохо ведь порой она кончает
Год собаки и мы ждём чудес
Будет она другом
Кто же знает
Но коль ты ползёшь на Эверест
Оступился каждый не мечтает
Думает она , а может нет
Думает что мир не замечает
И наглеет с каждою минутой
Чем закончится пока никто не знает