Поклон тебе, небесный наш создатель

Киреев Валент
Поклон тебе, небесный наш создатель,
Что дал родиться в этой благодати.
Вдохнул любовь, настроил струны арф
Души моей, привил и вкус, и нрав
К родным пенатам, речкам и протокам.
Вернул домой. К своим истокам.