Безразлична

Барахтаева
И пусть я такая,и пусть я плохая
Но,остаюсь верна себе
Ты меня знаешь,но не замечаешь
Просто друг я тебе...

Но,у меня сердце рвет на куски
Когда сознанье моё,твой образ рисует
Когда я тону в руках чужого
Который меня целует...

Который говорит,что я-самая
И под венец готов повести
Но душа моя трепещит любовью
Которому
        Безразлична...