Из Крыма фото в новый год

Олена Ра
Зимой, глянь, в Новом Свете  розы.
А Сокол и Орёл серьёзны,
Вода на Царском пляже — слёзна!
Поедь и посмотри.
Там можжевельник — запах пряный.
С утра морская гладь в тумане.
Бодрит — кровь горяча с купанья —
Душа поёт внутри.
Сквозь жизни мы туда вернёмся,
Вновь будем плавиться на солнце,
И сердце враз вдруг оборвётся,
Ведь, что ни говори,
А память в генах непременно
Подскажет: здесь, в красе нетленной,
Однажды брошен в час вечерний
Взгляд в алый лик зари.

 
Фото Ирины Матерн 1.о1.2о18