Нейлики на каждый день I

Нейли Ка
«Куда б сходить, куда ещё не посылали?»
Банален и уныл любой посыл.
Меня в аду овацией встречали.
В раю несвойственен подобный пыл.

***

«Вы садо-мазо или просто не боитесь?» -
Спросил он, удивленье не тая.
«Вы руки уберите, отвалите»,
- так хуком справа отвечала я.

***

Уж пуст графин,
а вдохновение не пришло...
Компот поэзии не служит.
Долой графин, тащи кувшин!
Эвтерпа с Дионисом крепко дружат!

***

Скелет в шкафу отчаянно скучает...
Он здесь давно, уже не первый век.
И постоянно грустно вопрошает:
«Куда пропал мой грешный человек?»

***

«Любя меня, моих любите тараканов»,
- сказал он, игнорируя отраву.
Её. для травли я в квартиру принесла.
Я человек, который мыслит здраво.
Бегу, сверкая пятками, имею право.
Причина веская вдвойне.
Для вас возможно насекомые забава.
Увы, они не только в Вашей голове.