Я не знал тебе что подарить

Эльчин Ахмад
Я не знал тебе что подарить
Чтобы это было тебе нужным
Чтоб ни Бога,ни людей не злить
Чтобы радовать тебя радушно

Я мечтал о чем-то дорогом
О красивом, под твое влеченье
В городе далеком и родном
Изливая мысли в изреченья

Я хотел,как в сказке прилететь
При свечах,чтоб до утра всё пело
Многое рискнул с тобой хотеть
Ты же только одного хотела

Чувства наши приводя в движенье
Я приду,ты только позови 
Подарю простое отраженье
Отраженье непростой любви