О поэтах

Наталия Кулешова 2
Я поэт,
зовусь Наташа.
От меня
Вам простокваша.

С сахарком,
поди попробуй.
Но наверно недосуг,
дела дома ждут.

***

Я поэт
и ты поэт.
Поэтессам места нет
на мужском обеде
поданных дуэлях.

Поэтессам не до песен.
Поэтессы все в делах,
утюжат сор и хлам,
и поэтам подносят сто грамм.