Итоги

Чернявский Алексей
Размыто луны пятно,
А в небе полночный траур.
На улице нет никого
И только лишь я гуляю.

Отбиты копытом часов
Двенадцать секунд новогодних,
Как много несказанных слов,
И важных, и пустопорожних.

А я поднимаю бокал
За тех, кто уже не вернётся,
На год этот мир старше стал,
И время всё так же несётся...