Юрнесту Алину мои новогодние поздравления

Михаил Кошляк
Писателю, гражданину и человеку с большой буквы я шлю свои поздравления!
Пусть новый год принесёт Вам много радостей в семью и страну, за которую вы болеете и желаете её видеть процветающей. Ваши стихи вселяют надежду и веру, что так и будет. Ваша гражданская позиция будет высоко оценена при жизни и будущими поколениями. Вы воин и труженик Великой России, на таких как Вы она и держится.
Здоровья Вам , успешного творчества и долголетия. С уважением МК.