Первый январский день

Ирина Зуенкова
Смотрит тарелок ряд
На дорогой хрусталь.
Ёлки цветной наряд…
Сказочных снов вуаль…

В дом прописалась лень.
В доме покой и тишь.
Первый январский день –
Ты над землёй паришь…

       1.01.2018г