тутанхамон воскрес...

Тарас Филинов
я к вам из будущих времён
явлюсь на Старый Новый Год.
зовут меня Тутатхамон,
под номером...утерян счёт...
--------------------------
из драгметаллов изготовлен.
потерей памяти доволен...
нажал дурак Тутатхамончик
мне кнопку "запуск" на Плутоне.
нас изготовили на Марсе,
под пирамидой "Дух Кузбасса",
мозги - на ядерном уране,
все испытанья - на Вулкане....
и снова - сбой...провалы в Дыры.
Вселенная вся - Дыры в Сыре...
------------------------------
мне САМ Создатель задал код :
"Воскреснуть в Старый Новый Год".
*********************************