Снег

Нина Ковалева 3
Смотри! Снег, так обольстительно искрится!
Заботливо окутывает нам плечи.
И в свете фонарей он весело кружится.
Порхая, словно шепчет: какой волшебный вечер!

Похоже он для нас, как волшебное кино,
Как будь то бы крылом,колет щёки налетая!
Не в силах совладать твоим моим теплом,
Проникнув под воротник и на губах безвольно тая!

Пытается он нас поцеловать в своих  объятьях!
Нам весело, готовы оторваться от земли,
Закружиться  в вальсе, одевших в белых платьях!
Сверкать, кружиться, словно на балу, где короли!

И нам с тобой не одиноко,
Летим ты и,я и снегопад!
Зима, приведет нас к цели,
Поверь, весь мир нам будет рад!