***

Маргарита Данилевская
Я скажу тебе причин всех не тая
Мне совсем другие нравятся мужчины
Водолей,стихия Воздух иль Вода
Пусть брюнет, но ближе мне блондины.


Понимаешь? Я имею веские причины
Важные! Их много, не одна!
Мне совсем другие нравятся мужчины,
И любовь такая, чтоб без дна,
а хочу случаться у тебя..