А Новый Год... он продолжается...

Вера Аксенова-Соснина
А Новый Год...он продолжается
Все триста с лишним добрых дней.
А там...вновь ёлка наряжается,
Горят фонарики на ней,

Что накануне понавесили,
Украсив наверху звездой.
И ребятня танцует весело,
И Дед Мороз, как молодой.