Любовь твоя потеряна в метель

Сергей Марков 3
Запит Ты памятью из прошлых лет,
Забыт под Жизни горькую закуску
И привкуса Тебя уж на устах в помине нет,
Тоскует Сердце по Тебе и не даёт мне спуска.

Рука дрожаще обнимает тишину,
Что резал голос твой неумолимо,
В солёном океане слёз иду ко дну
И без Тебя Жизнь проплывает мимо.

Не дарит запаха любимого постель
И в ясный день я кутаюсь под пледом,
Любовь твоя потеряна в метель,
Оставила меня и убежала следом.


02.01.18г.