Как надо жить...

Галина Яловол 4
*
Мы живём, порою и не знаем,
Для чего, зачем мы в  этот мир пришли?
Просто по Планете мы блуждаем,
Утверждая, что нас счастьем обошли.


*
И живём мы  как-то в спешке,
Ничего   хорошего  не  замечая  в ней.
А Судьба нам дарит лишь усмешки,
Видно, она хочет позабыть нас поскорей.


*
Что мы ищем в этой жизни ?
                Мы клянём в ней суету.
Не находим свои корни,
                И теряем даже доброту.


*
А хотели поскорее мир  узнать--
Но  вопросы  наши...ох, как не просты.
О себе хотели всё  мы рассказать.
Поработать надо, чтобы истину найти.



Не всегда  всё в мире можем мы узнать--
И душа противится, не спешит раскрыться.
А ответы  лишь в душе  надо искать.
Как добиться, чтоб душа  могла открыться?


*
Ведь душа, словно  цветочек  аленький,:
Любит доброту и красоту...
В мир приходим  с  видом  мы  не ангельским
Часто в душе носим зло, тоску.


*
Если же мы станем жить по-новому,:

          Полюбив  людей, убивая зло,

                даря добро...

И душа посмотрит по-особому--
         
          И  скажет  смело:

                - Тебе  в жизни очень повезло!


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Галина  Яловол 4.