Проводы и встречи...

Тамара Семашко
Безвозвратно уходит от нас
старый год,
Заметут его снегом метели.
И снежинок проводит его хоровод.
Лапой машут зелёные ели.

Воробей на прощанье чирикнет: -
Пока!
И послушно спешит год к исходу.
Стройным строем проводят его
облака,
По вечернему звёздному своду.

Год уходит, а Новый на смену идёт,
А встречают снегами метели.
Окружает снежинок его хоровод,
Лапой машут зелёные ели...

2 декабря 2016