Волшебное стихотворение

Домбровский Стас
Нашу детскость не победит окаянный мрак
Никогда, существуешь как в личной сказке
Правят в ней по волшебной, приятной указке
Рыжая Богиня да Старичок Марк

Я же словно чудной недо-волшебник
В прошлом черный, сейчас всеми силами белеющий
Верой в честность нервозно болеющий
С абсурдом посредник

Бытовухой, улицей деградирующего колдовства
Орков троллю за их посредственность
Папа - сито, моё лишь ответственность
В замок нести добро да искренние слова

Ведьма Жизнь учит боли - мужскому принятию
Леший Опыта правит на место гордыни корону
Я все чаще сижу на пороге пряничного дома
Со своим чеширским абракадабрю по понятиям

- Спасибо, что выжил!!! - говорю дикому Мэрлину
А он Черный, красавец, с лицом Есенина
Читает голосом Высоцкого стихотворения
На Украинском языке карпатских мольфаров

Дан мне меч, но с одним отрезвляющим условием
Убивать только внутренних подонков и сук
Как же хочется взять его в руку
Обратив против внешних мук

Не дано - рукоятка заточена под духовный мрак
Лезвие гравировано - как раз под ладонь
В этой сказке никогда не поймешь где вода где огонь
Но о том ведают Рыжая Богиня и Старичок Марк

#домбровский