Убегающие каблучки

Станислав Горохов
На изгибах ангарского берега
тлеет сумрак июньский ночной.
Только плечи придерживай бережно...
А тайга не спугнёт тишиной
вашу встречную робость дыхания
перед тайной касания губ.
...А потом громыхнёт на прощание
каблучков убегающих звук.


      Х         Х        Х