Ставрополье. Новый год. Дождь

Аделина Исаченко
Январь. , а будто бы весна.,
Все также ждешь птиц стаю, караван.,
Обратно возвращающих домой,
Чтоб осенью все повторилось вновь..         
Январь, зеленая трава
Так безрассудно  тянется в поля,
Не ждет ее холодная земля,        Но в самом деле запретить нельзя..