я и ты

Аман Кемджаев
я знаю, тебе сомненье тяжело,
и ты гадаешь в поисках ответа.
ты не находишь, даже если светло,
и не находишь там где нету света.

я хочу прильнуть к твоим губам,
хочу касаться нежно твоей кожи.
и вот, приближаясь к своим мечтам,
ты целуешь меня до дрожи.

я знаю, тебе сомненье тяжело,
и ты гадаешь в поисках ответа.
если вдруг я выйду в окно,
ты не плачь что меня нету.

и на последнем вздохе, когда не будет сил
в свое последнее утро/день/вечер
я прошепчу тебе:
"я бы вечность тебя любил...
но прости...
я, увы, не вечен."