любовь без обмана не имеет конца

Дмитренко Аня
Я был бы рад увидеть тебя вновь,
Услышать все те слова ,что говорила
про любовь,
Но есть беда,я больше не люблю тебя.
Пойми ведь тоже,ты предала меня,
Ты говорила о чувствах ко мне,в то время как с другим была.
Проводила время с ним,конечно,этот разговор был так тебе необходим.
А я ведь любил,я ждал и терпел,но у всего,к сожалению,есть предел.
Теперь я один ,ты тоже одна,не коснётся твоя рука моей,зато у тебя,наверное,много друзей.
Зато теперь ты свободна,не кому не покорна,скажи,ты не разочарована?
В прочем,теперь это все не имеет смысла,ведь судьба поднесла нам очень простую истину:
«Любовь без обмана не имеет конца,в то время ,как с ним-пара обречена»