незабытая ты

Дмитренко Аня
Твой взгляд когда-то сводил меня с ума,
твои руки казались самыми тёплыми,
Я влюбился в тебя,но эта зима,к сожалению,нас развела
Я стёр твой номер телефона,
Забыл,когда мы виделись в последний раз,
Но знай,что никогда я в этом тёмном мире,
не позабуду твоих милых глаз,очертание рук и таких серьезных умных фраз.
Пускай мы не встретимся вновь,я больше не услышу твой голос,зато как я беспристрастно был рад видеть тебя в каждом прохожем.