Давно не женщина

Тамара Жданова 2
Давно не женщина,
А только лишь "Поэтка".
И столько похоронено любви
В душе израненой и хрупкой
И я кричу, не умирай любовь,
Живи !

Не уходи, не исчезай из
Сердца.Не надо, не гаси
Костер, ведь я ещё жива.
Согрей мне нежностью
Израненую душу,чтоб в ней
Мелодия прекрасного жила.