зачем говорить о любви?

Дмитренко Аня
Зачем говорить о любви ,если ты хочешь уйти?
Только знай ,я не вернусь,ты лишь погубишь себя
замкнёшься ,и очевидно забудешь что такое семья
Ты будешь страдать,проживать тупо дни
Подумай,разве это были твои мечты?
А в скоре,ты похоронишь слово «счастье»
Скажи мне,это и было твоим пристрастием ?
Я не верну тебя к жизни,мне это не нужно
ответ слишком прост: ты равнодушна