Середина декабря

Оптимист Иванов
Декабрь месяц,середина,
а розы до сих пор цветут!
Не все конечно,половина,
и кот соседский рыжий плут
лежит под ними,ну картинка
смотри,любуйся, не дыши.
Прозрачной тенью паутинка
запнулась прямо о шипы.