Сегодня

Юрий Матюшко
Сегодня в груди зарождается пенье,
Сегодня в погоде – моё настроенье.
Всё к лучшему в мире меняется сразу.
И день будет ласковым, как по заказу.

Мой город сегодня безмерно приветлив,
Сегодняшним утром прибавилось света,
Дыхание  стало свободней сегодня,
И можно весь мир удержать на ладони.


02.01. 2018 г.

**