Все поправимо!

Александр Пестеров
Думаете я опустился совсем,
И для стихов больше нет тем!
Прошу милости у прохожих-
В местах отхожих!

И как не было мне худо-
Я живу в ожидание чудо!
Что отнажды она пройдет мимо,
И все не так будет, не поправимо!

А пока прошу милости у прохожих-
Я в руках божьих!
В ожидание небесного чуда,
Среди множества люда!