и музыка леса... чарует как сказка...

Люси Ефим-Олина
http://www.youtube.com/watch?v=6ttSLr_oNvM&t=2384s
===================================================
строка как птица у меня.... сама летит из под пера.
и музыка леса... чарует как сказка...
и тут же ко времени... Божья подсказка!
 врывается в утро... кукушка... ку-ку!
и дятел... тук-тук... конопатит сосну!
вот ... шорох ветвей... и вспорхнули две птички...
а вот и ручей... слышу "пенье" водички!

к " груди" я... могучего дуба прильну...
мелодия века внутри: ГУ-У-УУУ!!
кипит муравейник... безмолвен мотив...
и ёжик шурша'нием внёс креатив.

и лучик... как песня... играет в лесу...
и ветер воспел... белой рощи красу.
и шмель над цветочком... жужжит целый день...
и только безмолвна... таинственна тень...
напомнит ... что день... уж... подходит к концу...
и нежно... улыбка скользнёт по лицу.
закат над рекою... и лес приутих...
и я завершаю летящий мой стих!