Напиши мне...

Тамара Семашко
Напиши мне письмо, напиши на
листочке,
Между мной и тобой километры и
точки.
Интернет передать не поможет и
блоги.
Запах твой и тепло, напиши хоть
две строчки.

Пусть пьянит, как вино, как
прошедшее лето,
Где листали в ночи томик нежных
сонетов.
Пусть напомнит опять твоих глаз
притяженье,
Дай тебя ощутить и вдохнуть на
мгновенье.

26 октября 2017