Шубки

Арина Мати
Шубки плакали, скучали
Жизнь проходит в забытье
Третий месяц в темной зале
Покупателей нигде...

Весь сезон проходит грустно
Только слякоть во дворе
И висят, скучая шубки,
Словно лишние уже

Месяц есть один в запасе!
Можно выйти в феврале
На прогулку по бульварам
И по площадям в Москве

От мороза в белом лица!
И румянец на щеке!
Несмеяны и царицы
Выйдут в шубках в феврале...