Любовь к кроликам

Дмитрий Пухов
П. Б.

- Паша кролика так  любит,
Гладит шёрстку у него,
Взяв на руки, приголубит,
Съест - и больше ничего.

- Ну? А может быть, неправда?
Может быть, они друзья?
Может, любит он взаправду?
А любимых есть нельзя.