Кто сказал, что в любви есть законы...

Тамара Семашко
Кто сказал, что в любви есть
законы,
Нету их и искать бесполезно.
Что нам разные жизни каноны,
Ведь с любовью у них
несовместность.

Вот мальчишка бежит на свиданье,
А девчоночка ждёт под берёзкой.
Она вырвалась еле от мамы,
Назвала та её сумасбродкой.

На аллеях уснувшего парка,
Их любовь, молодых, обвенчает.
И не будет милее подарка,
Нежной ветки сирени из мая.

И неписаны больше законы,
Для сей пары и юной,  и чистой.
Их церквей серебристые звоны,
Нарекут женихом и невестой...

18 мая 2017