я обречен быть одиноким

Дмитренко Аня
Я обречён быть одиноким
Нет ,негромким,жестоким или глубоким,а просто одиноким.
Не тем ,кто счастлив ,заботлив и молчалив ,лишь только человеком,чьё сердце в могиле лежит.