Рецензия Галине Храброй. Шуточная

Вера Ивановна Ольгина
Рецензия на «Год Жёлтого Щенка» (Галина Храбрая) http://www.stihi.ru/2017/12/31/9221

Галинка- Веселуха, Галинка- Скоморох,
Тебя я поздравляю с Новым годом!
Ну нету снега - нету...Такая вот порнуха...
Всё ж нам не очень страшен погодный сей подвох,
Восполним сей урон весёлым хороводом!!!!!!!!
Позволь тебя опять поздравить с Новым годом!

И жёлтенький щеночек в сторожеву собаку
Желанного всем мира
Пусть превратится в срок...
И все будут здоровы,
И счастливы конкретно -
Сынки все, Александры, Андрейки и Володьки
И дочки все на свете,
Еленки и Татьянки и внуки, внучки тоже
Все те, что есть и будут
Пока восходит солнце,
Зарёй рдеет восток -
Пускай родятся в срок!

И чтоб всё было к сроку
Ты, Галь, последню строку
Поправь, Галин, попррравь!
А то повырву космы крутому скомороху,
А миру то не гоже... Так, что, Галина, правь!

С Миром и Любовью -
Вера

П.С. А ежели, родная, ошибки и описки, ты у меня увидишь,
То не стесняйся Галь, а - укажи,
Косы у меня нету, занюхивать- то не чем, но после бурной встречи
Восьмёрочного года... бывают кренделя и виражи :-)))