Черновик

Никита Абсурдный
Ты словно кафельная плитка
В заплесневевше-бледной ванной.
Измято-мокрая открытка
В руках, сжимающихся плавно.

Ты мерный ветер перед штормом,
Что успокаивает спящих.
Ты человек во взгляде томном,
С табличкою ''Я настоящий!''.

Ты та, кто близок мне по духу,
Но я останусь незнакомым.
В твой черновик вошёл без стука,
Измазавшись чернильным стоном.